Navigation close button

Menù alla carta

Il nostro ristorante offre la possibilità di pranzare e cenare in una delle luminose  sale interne poste al piano terreno e primo piano, oppure, deliziarvi della cucina del Luce immersi nel verde e nella tranquillità del nostro dehors esterno.

Il ristorante è aperto dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19 alle 22 circa

 

 

MENU’ ALLA CARTA

 

Antipasti

 

Insalata di Polpo, Patate, Olive e Basilico 4

€ 14

Carpaccio di Ricciola, Finocchietto e caviale al Lime 4

€ 16

Vitel tonnè del “Lago”, salsa homemade con Pesce Persico 3,4,10

€ 13

Tartare di Vitello Battuta al Coltello, Spuma di Burrata e Carciofi Croccanti 1,5,7

€ 15

Vegan Tartare, Avocado, Semi di Quinoa aromatizzati al Lime, Patata Dolce, Corallo al Carbone Vegetale 🌱 1,6,8,11

€ 12

 

Primi

 

Pacchero al Ragù di Mare, Prezzemolo, Olio Evo Bio 1,2,4,9

€ 19

Spaghetto Quadro alle Vongole Veraci, Bottarga di Muggine e Scorza di Lime1,4,14

€ 21

Bucatino al Pesto di Pistacchi, Guanciale Croccante e Pecorino DOP 1,7,8

€ 17

Risotto agli Agrumi, Pinoli Tostati e Pepe Rosa in Grani 🌱 5,7,8

€ 18

 

Secondi

 

Cotoletta alla Milanese con osso 300gr, Chips di Patate Viola, Salsa Bernese Homemade 1,3,5,7

€ 29

Fritto misto di Pesce, Maionese al Lime Homemade 1,2,3,4,5,10

€ 30

Filetto di Manzo glassato al Balsamico e al Miele, Patate a cubetti e Salsa alle Erbe 7,12

€ 27

Tataki di Tonno in Crosta di Sesamo su letto di Carciofini Saltati 4,5,8,11

€ 28

 

 

Dolci

 

Tiramisù dello Chef 1,3,7,8

€ 9

Gnocco Fritto Luce, ripieno al Cioccolato Fondente e Gelato alla Crema 1,3,5,6,7,8,11,12

€ 8

CheeseCake allo Yogurt e Frutti di Bosco 1,7

€ 8

Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido e salsa ai Lamponi 1,3,6,7,8

€ 9

 

i numeri riportati a fianco delle pietanze indicano gli allergeni presenti nella pietanza. Richiedi la lista allergeni al nostro personale.

Tutti i nostri piatti possono contenere allergeni, siete pregati di richiedere la lista cartacea allergeni al nostro staff. in caso di allergia ad alcuni alimenti siete pregati di comunicarlo al nostro personale

 

 

A’ LA CARTE MENU

 

Starter

 

Octopus, Potatoes, Olives and Basil Salad 4

14€

Amberjack, Fennel and Lime Caviar Carpaccio 4

16€

“Lake” Vitel tonnè with a homemade sauce with Perch and Tuna 3,4,10

13€

Veal Tartare Cut by Hand, Burrata Cream and Crispy Artichokes 1,5,7

15€

Vegan Tartare, Avocado, Lime Flavored Quinoa Seeds, Sweet Potato, Charcoal Coral 🌱 1,6,8,11

12€

 

First Course

 

Pacchero Pasta with Sea Ragout, Parsley, Organic Evo Oil 1,2,4,9

19€

Spaghetto Quadro with Veraci Clams, lime and Muggine Bottarga 1,4,14

21€

Bucatino with Pistachio Pesto, Crispy Bacon and DOP Pecorino 1,7,8

17€

Risotto with Citrus Fruits, Toasted Pine Nuts and Unmashed Pink Pepper 🌱 5,7,8

18€

 

Second course

 

Boned Veal cutlet 300gr, Purple Potato Chips, Homemade Bernese Sauce 1,3,5,7

29€

Mixed Fried Fish, Lime Mayonnaise Homemade 1,2,3,4,5,10

30€

Glazed Beef Fillet with Balsamic and Honey, Diced Potatoes and Herb Sauce 7,12

27€

Tuna Tataki in Sesame Crust on Bed of Sauteed Artichokes 4,5,8,11

28€

 

Dessert

 

      Chef’s Tiramisù 1,3,7,8

9€

Fried Gnocco Luce, Dark Chocolate Filling and Vanilla Ice Cream 1,3,5,6,7,8,11,12

8€

Yogurt and Berries CheeseCake 1,7

8€

White Chocolate Cake with Soft Heart and Raspberry Sauce 1,3,6,7,8

9€

 

All our dishes contains allergens. Please tell about your allergies to our staff